Крема — пенка, образующаяся на поверхности кофе. Интересно, что именно по ней можно судить о качестве напитка в целом. К примеру, возьмем эспрессо.
У хорошего кофе пенка должна иметь ореховый цвет, плавно переходящий в темновато-коричневый оттенок. Допустим и цвет, несколько отдающий красным, а также белые полосы на поверхности пенки. Если крем, образовавшийся на кофе, имеет белый цвет, можно смело утверждать, что в его приготовлении была допущена ошибка (или даже несколько).
Еще один показатель качества: плотность крема. Хороший крем должен быть плотным и практически не иметь пузырьков. Важно и то, как долго пенка будет «жить»: если кофе был заварен правильно, то крем не исчезнет быстро, пенка может остаться даже после того, как кофе уже полностью выпит.
Ответ: крема